Телефон +7(812)326-95-00
EN

Трубопроводная арматура. Водочистка Главная страница / Проекты и объекты / HUBER на Северной станции аэрации, г. Санкт-Петербург

HUBER на Северной станции аэрации, г. Санкт-Петербург

HUBER на Северной станции аэрации, г. Санкт-Петербург

Комания Индутек является поставщиком оборудования для выполнения работ по реконструкции зданий решеток на ССА в пос. Ольгино. Срок реализации проекта - 2014-2015 годы.

На данный объект поставляется оборудование нашего постоянного партнера, немецкой фирмы HUBER Technology. Проект реализовывается в два этапа:

 

Первый этап - реконструкция здания решеток линии "А", поставка оборудования: пять решеток HUBER ClimbMax, два транспортера HUBER Ro8t, два промывочных пресса для обезвоживания отбросов HUBER WAP. Система управления оборудованием: шкаф управления на базе автоматики SIEMENS. Так же в комплект поставки оборудования входит фильровальная станция технической воды AMIAD и повысительная насосная станция технической воды МАНС МультиПро тип Р.

Второй этап - реконструкция здания решеток линии "Б". Состав поставки оборудования аналогичен первому этапу.

 

Мы осуществляем весь цикл поставки, включая шеф-монтаж и пусконаладочные работы, обучение персонала. Мы постоянно присутствуем на объекте и решаем все вопросы, которые возникают при эксплуатации нового оборудования.