EN

Трубопроводная арматура. Водочистка Главная страница / Продукция / Запорная и регулирующая арматура VAG, AWTek / Шиберно-ножевые задвижки

Шиберно-ножевые задвижки

Шиберная задвижка VAG ZETA
DN: 50-1400
PN: 10
Tраб от -5°C до 50°C
Подробнее
 
Среда: вода сточная
Шиберная задвижка VAG MONO
DN: 50-300
PN: 10
Tраб от -5°C до 50°C
Подробнее
 
Среда: вода сточная
Шиберная задвижка SISТAG WEY тип VN
DN: 50-1400
PN: 4-10
Tраб от -40°C до 400°C
Подробнее
 
Среда: вода сточная пульпа
Шиберная задвижка SISТAG WEY тип MG
DN: 50-600
PN: 10, 16
Tраб от -60°C до 400°C
Подробнее
 
Среда: вода сточная пульпа
Шиберная задвижка SISТAG WEY тип MF
DN: 50-1600
PN: 4-16
Tраб от -60°C до 400°C
Подробнее
 
Среда: вода сточная пульпа

Шиберные задвижки, ножевые затворы SISTAG WEY

Ножевые затворы, или как их ещё называют шиберные задвижки, применяются при перекрытии и потоков сред, которые включают в себя твердые или волокнистые включения, или на средах, которые могут создавать отложения в трубах. Шиберные затворы, обладая особой конструкцией запорной части, как бы «перерезают» плотные слои отложений за счет большого давления, создаваемого ножевым затвором при закрытии. Например, шиберные задвижки SISTAG, производства швейцарской компании WEY (полное наименование SISTAG WEY) часто находят свое применение в горнодобывающей промышленности. Именно в тяжелых условиях эксплуатации ножевые затворы SISTAG зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, как оптимальное решение для абразивных шламов и вязких сред с большим содержанием твердых частиц.

 

Компания SISTAG производит шиберные задвижки WEY c 1908 года в городе Эшенбах, Швейцария. Имея столь многолетний опыт разработки инновационных проектов компания стала признанным лидером в уникальных решениях области трубопроводной арматуры. Ножевые шиберные задвижки WEY так же широко применяются в области водопроводного хозяйства и очистки канализационных сточных вод, так как диаметр выпускаемых задвижек до 2200 мм. Применяемые в ножевых задвижках WEY решения и материалы позволяют  их устанавливать на трубопроводах высокого давления, до 100 бар, а в качестве управляющих устройств могут выступать как и электрические, так и пневматические приводы, ручное управление (штурвал).